Опасность магии и приворотов

В интернете есть масса предложений и статей на тему любовных приворотов и других воздействий на людей и их судьбы. Одни ищут способ поставить приворот, другие думают о том, как снять с себя приворот. Многие оценивают такое воздействие на сознание и души людей как черное или белое, но любое вмешательство в судьбу людей или планы Бога на них - уже является черным, как на это не смотри, меняется лишь степень воздействия, но оно все равно имеет место, что обязательно будет иметь негативные последствия для всех участников данного процесса.

Давайте разберемся в этом подробнее, почему это вредно и чем это чревато. На жизненном пути нам встречаются разные люди, к которым мы можем испытывать различные чувства до определенного времени, когда Всевышним, нами и нашими будущими детьми запланирована встреча с тем человеком, с которым сведет нас судьба и родятся эти дети. Все это запланировано Богом и нами и должно реализоваться во времени. Но многие не хотят ждать, пытаются поставить свою волю выше Воли Всевышнего и хотят того, чего хочет их ум и желания, а не душа. Ведь душа знает все и понимает, что ее ждет в будущем и всегда спокойна, но мы часто находимся под властью ума и желаний, которые ослепляя нас - делают легкой добычей для различных магов и шарлатанов, которые не упустят случай поживиться за наш счет, даже не понимая или делая это осознанно - вредят себе и душам заказчиков, ставя себя выше Бога, пытаясь управлять их судьбами таким насильственным способом. Это есть грубое нарушение духовных и физических законов, а незнание законов - не освобождает от ответственности. И если физические законы можно обойти или обманом избежать наказания, то с духовными законами это невозможно.

Мы все знаем, что браки или связь душ совершаются на Небесах, что души встречаются и планируют свою совместную жизнь еще до жизни, для прохождения на земле определенных целей и задач, которые ставятся на эту жизнь, для получения определенных жизненных уроков, для роста и развития своей души. И вмешиваясь в это - маги разрушают данные планы и помогают связаться вместе людям, которые не подходят для конкретных задач, где на первом месте удовлетворение поверхностных и временных целей и желаний, в основном низменных, к которым даже слово любовь трудно применить. Ведь настоящая любовь не желает владеть и пользоваться предметом любви, любовь дарит свободу и тепло, а не насилие и тюрьму.

Ведь когда один человек не хочет секса (физической любви), а другой очень хочет и применяет к нему либо медицинское (в виде лекарств), либо физической (в виде принуждения), то это насилие и всем понятно, что это будет иметь серьезные последствия и наказание. Но когда дело касается энергетического воздействия или духовного, то это трудно заметить, задокументировать, проверить и оценить, поэтому в этом мы лишены защиты как от воров и насильников при физическом насилии. Хотя люди духовные и религиозные, а также все священные писания мира предупреждают нас об этом и просвещая и поясняя механизмы и опасность такого воздействия - дают защиту от этого.


4.05.2017

!