Часть 4

Статья девятнадцатая: Каждый человек, имеет право на свободу убеждений и свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Но это не так. Индийский Парламент призвал индийских журналистов и средства массовой информации не освещать моих идей. Американское правительство оказывает давление на правительство Индии, что бы оно запретило западным журналистам брать у меня интервью.
Американское правительство преследует две цели. Убеждает все страны Европы и Австралию, - не пускать меня в свои странны, не разрешать мне жить в них, и отовсюду высылать меня в Индию. И все европейское страны вынесли решение отказывать мне далее в туристических визах. И также стремятся запретить всем, кто хочет приехать ко мне, въезд в Индию, Таким образом, они надеются уничтожить движение саньясы.
Вот, что происходит на самом деле, а на словах — прекрасные лозунги... но совершенно безосновательные.
Статья двадцать вторая: Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности.

Я что-то не вижу, чтобы кому-либо было позволено свободно развивать свою личность. В первую очередь, те, кто это надписал, даже не знает, что личность — это фальшивая часть вашего существа и ее совсем не следует развивать. Вашей реальностью является ваша индивидуальность, ее-то и необходимо обнаружить. Но никто не упоминает о вашей индивидуальности. Им это, наверное, даже в голову не приходило. Ведь сами-то они являются только личностями, их собственная индивидуальность еще не пробудилась. И потому вполне естественно, что они пишут слово "личность". "Личность" — это уродливое слово. Оно обозначает маску; оно созвучно слову "личина".

А мы не хотим, чтобы люди носили маски. Люди должны быть естественными, непринужденными, самими собой.
Статья двадцать пятая: Все дети, родившиеся в браке или вне брака, должны пользоваться одинаковой социальной защитой.
Тогда, если это так, брак теряет всякий смысл! Если ребенок, рожденный в браке, и ребенок, рожденный вне брака, пользуются одинаковыми правами, тогда брак теряет весь свой смысл. Ведь в чем смысл брака? Но у них не хватает смелости признаться в этом.
Кроме того, это тоже ложь, потому что дети, рожденные вне брака, нигде не пользуются уважением. Их всячески унижают.
Я уделил столько времени всей этой чепухе только потому, что эти люди руководят всем миром и им следует прочистить мозги. Они держат человечество в рабстве — и так больше продолжаться не может.

У них нет никаких прав делать декларации. Это у нас есть на это право. Питому что мы — люди.
Что касается моих людей, мы заявляем, что будем жить свободой, любовью, человечностью. Мы будем расти в своей индивидуальности, и мы готовы помочь каждому, кто призовет нас.

Единственное основное право — это стать богом.
И пока вы в себе не обнаружили бога, все остальное незначительно.
Найдя в себе божественность, вы одновременно находите и все остальное.
 

!